Как фасилитация помогает команде работать лучше

5
(1)

Фасилитация — это не только техника проведения встреч, это раскрытие потенциала команды и создание особой среды для работы. В её основе — открытость, доверие, безопасность выражать своё мнение и стремление услышать и понять каждого.

На этом вебинаре мы поговорим о том, как создать среду для эффективной работы команды. Ты узнаешь, как фасилитация помогает проводить рабочие встречи, искать лучшие решения и выходить из конфликтов, которые могут возникать во время совместной работы.

Спикер – Яна Сузанович, фасилитатор, Scrum Master, Ex-Project Manager, сертифицированный коуч ICC. Более 10 лет опыта работы в IT. Начинала свой путь как разработчик, последние 6 лет занимала лидерские позиции, управляла проектами и строила крутые команды. Горит тем, чтобы помогать людям и командам расти, раскрывать свой потенциал и становиться лучше. Убеждена, что лучшие результаты создаются командами, а не в одиночку. И задача лидера — создать условия, в которых команда сможет быть наиболее эффективной. Создала свой курс letsfacilitate.pl по фасилитации и работе с командами. Менторит начинающих проектных менеджеров в рамках программы Women in Tech mentoringrussia.com.

О чём пойдёт речь:

– зачем лидеру нужны навыки фасилитации;
– что делает рабочие встречи продуктивными;
– как помочь команде прийти к взаимопониманию и принять лучшее решени.

Чтобы посмотреть это видео, оформи один из тарифных планов:
Доступ на месяц, Доступ на год, и Доступ на 3 месяца

Получить доступ

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставь оценку первой.

Координатор авторов и проектов ProWomen By